智慧城市

琼中论坛

相关推荐

你未来老婆要睡多少个男人才会与你结为夫妻

幼儿园

回复 马甲回复

幼儿园

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

进来看看对号入座,
其实,黑木耳大部分是在大学和刚走入社会形成的。在高中虽然非处也很多,但是要说黑木耳,那也未必夸张。经研究,黑木耳至少得50次以上。 下面我来说说几种经历,如果穷丑矮们的女朋友经历过,恭喜穷丑矮们,黑木耳了! 高中毕业处还是占大多数的,但是到大学开学前,很多被破了,但是此时还不是黑木耳, 第一次黑木耳的形成高发期是大3暑假,穷丑矮们的女朋友会和家里说准备考研了,暑假想在学校安心复习。其实,穷丑矮们的女朋友去了高帅富在外面租的公寓叭叭叭去了。亦或是去了体院高帅猛哥哥的宿舍啪啪啪去了。整整1个暑假,除了2次月经,穷丑矮们的女友每天至少被男人用万艾可啪3次哦。到了大4开学,穷丑矮们的女友就是黑木耳了。 第2次黑木耳的高发期是大4毕业了,穷丑矮们的女友没有回老家,在大城市找了工作,租了房子,这时候她已经被那年大3的高帅府,高帅猛玩腻了。寂寞空虚的时候,公司的部门副经理闯入了穷丑矮们女友的世界。虽然副经理30了,有家庭了,但是隐瞒的很好,副经理给穷丑矮们女友租了白领公寓,隔三差五的来叭叭叭。就算逃过第一次,没黑,这次也彻底黑了。 时光飞逝,转眼,黑木耳也快26 27了。这时候,黑木耳认识了穷丑矮们,1个月薪3000的程序员,亦或是小员工。 某个假日,黑木耳去了医院,花了1000快把木耳漂红,补了膜。当天晚上,骗了穷丑矮们的第一次。 1个月后,穷丑矮们拿着家里凑了20年的血汗钱买了这个城市1套房子的首付,房产证上赫然还写着黑木耳的名字。。。。。。

幼儿园

男人抗拒不了的是新欢,女人抗拒不了的是旧爱。

男人之所以抗拒不了新欢,是因为定性不够,人品不行。
女人抗拒不了旧爱,是因为没遇到比旧爱更好的爱人。

按你这么说,二手男人尚可接,二手女人不能要咯

幼儿园

有钱人有操不完的女人 可伶那些丝们 为了娶一个媳妇 拼死累死 丝们 为了一个媳妇 上刀山下油锅 到头来 就为了娶那些被有钱人玩腻操黑了的女人,丝们还被那些女人挑*拣* 嫌这个 嫌那个 找不到女朋友 丝们 这就是命 就是当今的社会 慢慢接受吧

幼儿园

大师为你看一看未来的老婆要挨多少炮
你想知道自己这一生是丝还是高富帅?
看看你的婚姻会不会被戴绿帽
大师给你算算要有几段恋情才会修得良缘
你想了解你的婚姻是否会白头到老?会离婚吗?
偷腥的,被甩的,被离婚的,大龄,开贴看

幼儿园

校长怪论,离婚就是两个人在一起睡够了,想换张床,换个人睡,

幼儿园

[网友爆料] 笑抽了!这样的未婚妻你敢要吗?居然和前男友别

:“草他*,老子忍无可忍了,这样的未婚妻还能要吗?“
都快结婚了,未婚妻对我说前男友来找过她,我说人家是来祝福的吗?她说是的,我说那替我谢谢他,她说有件事你别生气,我说啥事?她说她和他有做一一爱一次,我说什么?她说你别生气啊,这不是要分手了吗?草泥*,现在社会进步这么快吗?吻别还不够吗?还要来个别?草泥*,我还能结婚吗