智慧城市

琼中论坛

相关推荐

记录琼中百花岭瀑布之行

幼儿园

本人也是地道的琼中人 一直很喜欢在百花岭跑步,喜欢那里的清新的空气,今天本人特地带上了心爱的相机,把从县城到瀑布的行程记录下来,让各位网友欣赏一下,如拍的不好还清见谅。

这个理发店己经存在十年以上了。叫营根理发店。我上幼儿园时父母常常带我到这来剪发.现在当然不在光顾这了.老妈说这里只会剪"老人发" 不适合年青人.

这是我随便拍的,瞧 街道上多干净。得感谢环卫工人

这不用我说了

我到现在还不知道这宣传文化中心是宣传神马的。我一直想进去但不知可不可以进。

这作桥晚上己成情侣们幽会的场所。所以俺也不想来了。
回复 马甲回复

幼儿园

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

右边是琼中最较豪华的酒店吧,叫琼中宾馆.我以前在这吃过饭,不知在这住一晚いくらですか(多少钱的意思,本人学过日语,所以会说一点,呵呵!)

哇!谁家养这么多鸡呀? 真想偷一只回去熬鸡汤喝。

这是去百花岭瀑布的必经之路

我记得在上小学时这条河远比现在大,而且河水很清澈,还有很多鱼。运气好的话还能发现金钱龟,但现在只是一个垃圾遍地的臭水沟而己,而且现在还有很多人在捕鱼,给小鱼们一点活路吧?本来这条河己被污染了再这么捕下去还不绝迹? 如果你现在还能在这发现金钱龟我叫你爷爷。给你当孙子。

这栋建筑好像存在了15年以上了,一直是半拉子工程、听老爸说是一个台湾富豪建的。不知神马原因才建到一半台湾人突然离开了,这栋楼就一直荒废到现在,也不知有没有人住?因为地处偏僻晚上不知会不会闹鬼. 如果有人组队在这里住一晚我绝对叁加

幼儿园

恩,不错的图片。

幼儿园

这是百花大桥,建己八十年末

这是百花大桥下面那条河,从桥右边的阶梯可以下来,我是个信仰佛教之人,我有时会在菜市场买一些鱼虾在这里放生(在佛教里,戒杀放生可消除自已的业障和增加自己的福报,像爱因斯坦和苹果的乔布斯也是信仰佛教的) 以前放生的都是大鱼,不过害怕被渔夫抓走所以改成了放小鱼小虾和小泥鳅

幼儿园

说实话,看着好端端的百花岭生态被这些房地产开发商破坏实在令人惋惜,但是开发商有没有考虑如果把山上的树全都砍光了下暴雨时会不会发生山体滑坡和泥石流灾害? 那在上面买了房的大陆人不就完蛋了。

幼儿园

从山上往下看整个县城尽收眼底,咦! 我看到堂妹家了

幼儿园

这是百花岭水库,琼中人民的生活用水大多都出自这里.我本想进去看看但走了一半就有几条狗拦住了我的路还冲着我叫,因为害怕被咬,没办法只好出来了,奶奶的下次来的时候我会带上一根铝制棒球棍 .

往水库大门口前面直走几米右边看到的小池塘,里面的鱼不少,不知是野生的还是有人养的,应该是后者

本人无知,这是广播电视塔还是电厂呀,应该是前者吧? 感觉里面又脏又乱 里面可能没人吧?

我继续前进 前面有几头牛在路边吃草,只是没看见牛主人。我不敢在它们面前跑过去,主要是担心惊动公牛,虽说是家养的但如果被激恕了可不是闹着玩的,尤其是公牛。所以拍了照后我慢慢的从它们身边经过。

不知为什么这头母牛一直注视着我。直到我走远了,回头看时,它还是发了呆似的望着我
不过话说回来为什么我一路上连一个人影都看不见?可能是今天3点半时下了雨所以今天没人会跑这么远吧.

幼儿园

恩哼   还有吗

幼儿园

通往未知区域的小道

一条被车碾死的小蛇、从条纹来看好像是条无毒蛇。这种被车碾死的蛇很多,仔细点可以看到。  我以前还在这见到过成年的银环蛇,那可以不是闹着玩的 蛇一般不会主动攻击人,所以大家遇到时尽量躲远点就行了。很多人在百花岭散步时喜欢光着脚丫走,可我绝对不会,一是怕地上的玻璃,二就是怕这个。
高尔夫球场。有人光顾过这里吗?

局部放大

有危险!!!高庄电线杆,一直在嗡嗡作响,话说今天山上打雷又下雨我本来不想去的,因为我带着金属框架眼镜,容易召雷劈! 但是强烈的冒险精神和好奇心让我改变主意。我己经很长时间没去瀑布了.我走到一半时是下着雨的,难怪今天除了几辆车外一个人影都没发现